コメント

親切第一
お墓参りと公園散歩しか予定ないです😅

あんぱん。
公園には行くと思います😳
-
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
連休中ずっと家に居させるのは
難しいですよね😂- 9月18日
-
あんぱん。
そうですよね😅
なんだかんだ言っておもちゃ王国とか児童館とか室内で遊ぶ場所とか連れて行ってます(県内のみで)- 9月18日
親切第一
お墓参りと公園散歩しか予定ないです😅
あんぱん。
公園には行くと思います😳
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
連休中ずっと家に居させるのは
難しいですよね😂
あんぱん。
そうですよね😅
なんだかんだ言っておもちゃ王国とか児童館とか室内で遊ぶ場所とか連れて行ってます(県内のみで)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいですか? 小2の息子が習い事から帰ってきて 泣きながら 今日黒板消し係で消してたら 傷が4本あって消えないなぁって 指でツンツンしたそうなんです。 そしたら近くにいた友達が先生に 〇〇(息子)が傷を…
は〜 大きな悩みです。 新一年生いつも下校班で同じ子も帰ってきます。 女の子3人です。 一人はうちの家の目の前の子で、仲良くしてもらっているのですが 親が親で… 子供も子供って感じです😮💨 人の家にズケズケ上がり…
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
周りでは4連休後のコロナが怖い!って騒いでおりお墓参り、公園行くつもりなのは自分だけかと思ってました😂
親切第一
お盆はお墓参りを控えたので、お彼岸は行くことになりました。
最近涼しくなってきたのでやっと公園へ散歩できるようになって嬉しいです。
マスク、手洗い、うがいなど徹底すれば大丈夫だと思います。
ひーちゃんまま
ありがとうございます!