コメント
梅雨
息子は寝ませんでした!
いまだに寝ません😭
深夜まで授乳、おむつ、抱っこでうとうと→起きる、の繰り返しです😂
梅雨
息子は寝ませんでした!
いまだに寝ません😭
深夜まで授乳、おむつ、抱っこでうとうと→起きる、の繰り返しです😂
「授乳」に関する質問
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
子供が上手く乳首を吸ってくれなくて授乳が上手く行きません。 母乳がどれだけ出ているかも分からないので1回搾乳器使って見ようと思います。こういう場合でも搾乳器は使用してもいいのでしょうか。 またこの時は子供には…
11ヶ月👶🏻授乳頻度について教えてください! 生後11ヶ月、ネット記事や助産師さんの指導では、母乳は欲しがるだけあげるとのことですが、「欲しがるだけ」というのがいまいちぴんときません。 離乳食はしっかり食べるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
全く同じですww
今も7時半からずっと授乳しては
オムツ替えて寝かしつけての
無限ループやってます😒
梅雨
お疲れ様です😂同じくです…笑
お風呂の時間が悪くて興奮してるのか?と思って17時頃にしたこともありましたが変化なしだったのでもうそういう子なんだと思ってます🙃
べーさん
もうお昼ですね。笑
あの後22時に寝てくれました😭!
上の子の新生児のときは
そんなことなかったので
やっぱ赤ちゃん一人一人
違うよなーって思いました🤣💦
けど沐浴のあとがほんと
憂鬱です。笑
今日は何時間授乳しっぱなしに
なるかなって考えながら授乳してます😇
梅雨
息子も史上最速の22時半に寝ました😲
上のお子さんもいらっしゃると時間が読めないの大変ですね😭
一人目なのでこういうものだと思ってたので「◯時に入浴→◯時に就寝のリズムができてます」という低月齢ママさんの投稿見ると未だに信じられない気持ちです(笑)