コメント

梅雨
息子は寝ませんでした!
いまだに寝ません😭
深夜まで授乳、おむつ、抱っこでうとうと→起きる、の繰り返しです😂
梅雨
息子は寝ませんでした!
いまだに寝ません😭
深夜まで授乳、おむつ、抱っこでうとうと→起きる、の繰り返しです😂
「オムツ替え」に関する質問
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子を育てています。 オムツに関する質問です。 パンパースのテープタイプSサイズを使っているのですが ここ最近オムツのウエスト背中部分がすぐに下にさがってきてしまい、 オムツ替えのタイミ…
息子が最近オムツ替え時やお風呂で🐘をよく触ります。 あるあるなんですかね?ばいきんとか入らないかなと思ったり。手や足見つけた時みたいに何か気になるんですかね。そのままにしてましたか?触らせないも難しいし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
全く同じですww
今も7時半からずっと授乳しては
オムツ替えて寝かしつけての
無限ループやってます😒
梅雨
お疲れ様です😂同じくです…笑
お風呂の時間が悪くて興奮してるのか?と思って17時頃にしたこともありましたが変化なしだったのでもうそういう子なんだと思ってます🙃
べーさん
もうお昼ですね。笑
あの後22時に寝てくれました😭!
上の子の新生児のときは
そんなことなかったので
やっぱ赤ちゃん一人一人
違うよなーって思いました🤣💦
けど沐浴のあとがほんと
憂鬱です。笑
今日は何時間授乳しっぱなしに
なるかなって考えながら授乳してます😇
梅雨
息子も史上最速の22時半に寝ました😲
上のお子さんもいらっしゃると時間が読めないの大変ですね😭
一人目なのでこういうものだと思ってたので「◯時に入浴→◯時に就寝のリズムができてます」という低月齢ママさんの投稿見ると未だに信じられない気持ちです(笑)