子育て・グッズ 沐浴後の授乳で寝かしつけがうまくいかない悩みです。 沐浴のあとって大抵授乳したら 寝ますよね?🤔 うちの息子は寝ません… 夜の7時半ごろに入れて そこから夜中の1時まで起きてて 授乳してオムツ替えて…をずっと やってます😰 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 授乳 息子 沐浴 オムツ替え べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 梅雨 息子は寝ませんでした! いまだに寝ません😭 深夜まで授乳、おむつ、抱っこでうとうと→起きる、の繰り返しです😂 9月18日 べーさん 全く同じですww 今も7時半からずっと授乳しては オムツ替えて寝かしつけての 無限ループやってます😒 9月18日 梅雨 お疲れ様です😂同じくです…笑 お風呂の時間が悪くて興奮してるのか?と思って17時頃にしたこともありましたが変化なしだったのでもうそういう子なんだと思ってます🙃 9月18日 べーさん もうお昼ですね。笑 あの後22時に寝てくれました😭! 上の子の新生児のときは そんなことなかったので やっぱ赤ちゃん一人一人 違うよなーって思いました🤣💦 けど沐浴のあとがほんと 憂鬱です。笑 今日は何時間授乳しっぱなしに なるかなって考えながら授乳してます😇 9月19日 梅雨 息子も史上最速の22時半に寝ました😲 上のお子さんもいらっしゃると時間が読めないの大変ですね😭 一人目なのでこういうものだと思ってたので「◯時に入浴→◯時に就寝のリズムができてます」という低月齢ママさんの投稿見ると未だに信じられない気持ちです(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
全く同じですww
今も7時半からずっと授乳しては
オムツ替えて寝かしつけての
無限ループやってます😒
梅雨
お疲れ様です😂同じくです…笑
お風呂の時間が悪くて興奮してるのか?と思って17時頃にしたこともありましたが変化なしだったのでもうそういう子なんだと思ってます🙃
べーさん
もうお昼ですね。笑
あの後22時に寝てくれました😭!
上の子の新生児のときは
そんなことなかったので
やっぱ赤ちゃん一人一人
違うよなーって思いました🤣💦
けど沐浴のあとがほんと
憂鬱です。笑
今日は何時間授乳しっぱなしに
なるかなって考えながら授乳してます😇
梅雨
息子も史上最速の22時半に寝ました😲
上のお子さんもいらっしゃると時間が読めないの大変ですね😭
一人目なのでこういうものだと思ってたので「◯時に入浴→◯時に就寝のリズムができてます」という低月齢ママさんの投稿見ると未だに信じられない気持ちです(笑)