子育て・グッズ 1歳の子です。今日お出かけから帰って来てご飯を食べた後下痢をしました… 1歳の子です。 今日お出かけから帰って来てご飯を食べた後下痢をしました。 熱や嘔吐などもなく機嫌はいいです。 ですが、明日1歳の誕生日撮影の予約をしてしまってて・・・ 明日の子供の便や機嫌を見てキャンセルするかしないかで大丈夫だと思いますか??😓 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 夫 熱 1歳 誕生日 撮影 ご飯 なー(5歳10ヶ月) コメント めも スタジオによるとは思うのですが、機嫌や体調で日程変更させてくれると思うので明日の様子でいいと思いますよ😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント