コメント
バルタン星人
あります!今でもそうです!
グズグズ、ゴロゴロしながら言ってるから抱っこしたら身体のけぞって嫌がるので、置くのですが、長いです笑
はじめてのママリ
全く同じです!
抱っこすると海老反りして嫌がるか、キョロキョロして全く寝る気配がないので置くとギャン泣きしながら寝ていきます、、笑
4ヶ月後半からそうなりました🤣
-
マミー
分かります、めちゃキョロキョロします😂
寝ないんかーい!ってなります笑
ここ数日急にそんな感じになったので、びっくりです…笑
抱っこの仕方が悪いのかと思いましたが、同じ方いらっしゃってよかったです🤣💓- 9月18日
なの
7ヶ月入ったくらいに寝かしつけてた昼寝がそうなりました(夜は随分前からセルフ)!体をびんっと一直線にして抱っこ出来ない状況にしてきて笑
おろしたら寝るという😆
いまは抱っこせずに布団に置くだけで触れないようにしてます😂
5分もすれば寝てます😴
マミー
今でもなんですねー!
なかなか長いですよね🤣🤣笑
赤ちゃんって抱っこで寝るもんだと思ってましたが、嫌がる子もいるんですね、、、面白い😂
自分の体力温存のためにも、今後もう少し見守ろうと思います、、笑
バルタン星人
ほんとに!上の子はほんとに抱っこじゃないも無理で、何度も腱鞘炎になったり本当に大変だったのに、下の子は楽すぎてびっくりです!
私はそのグズグズタイムはイヤホン片耳につけて、YouTubeみたり自由時間にしてて、ある意味いい休憩時間です笑