家族・旦那 子供と過ごす時間が多く、疲れが溜まってイライラしています。一人の時間が欲しいと感じるのは甘えでしょうか。 愚痴です。 仕事以外はほぼ子供と一緒にいます。 金曜にもなると疲労がヤバく 夜はもうイライラがとまりません 子ども達が遊んでてうるさかったり トイレに何回も一緒に行こうなど 少し1人の空間で無心になりたいです。😔 母親が1人になりたいとか甘えでしょうかね。😔 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 親 トイレ mei(7歳, 9歳) コメント ct ママも人間。 イライラもするし辛くもなるよ! イライラしないなんて 仏だよ(笑) 9月18日 mei そうですよね。 子ども達が笑って話しかけてくるのに笑って返せなくて😞 失格だなあと。。笑 9月18日 ct 友達が三才の子供に ごめんね。 ママ今しんどい。 怒りっぽくなるけど ごめんね。 ⚪⚪のこと大好きだけど ママも辛いときあるの。 て伝えてると言ってました それ言えるのも仏🙇と思ってますが、 9月18日 mei えー、すごいですね、、、 皆さん😞 9月18日 ct いやー。 仏だと思いますよ(笑) 普通に私はもー💢💢て 言ってます(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
そうですよね。
子ども達が笑って話しかけてくるのに笑って返せなくて😞
失格だなあと。。笑
ct
友達が三才の子供に
ごめんね。
ママ今しんどい。
怒りっぽくなるけど
ごめんね。
⚪⚪のこと大好きだけど
ママも辛いときあるの。