tatara
車乗る前は今もそうですが絶対トイレ行かせてるのでそうなったことないですが長旅の時は一応おまる積んでましたよ☺️

🍓🍓🍓
いつもコンビニやスーパー、飲食店などで借りてます💦
多分うちの子、ビニール袋ダメです💦。立っションもダメ公園とかの和式トイレも嫌がってダメです😓。漏らしてしまいそうになるので借りてます。
下の子は小さいうちで2,3分だけなら車内かもですが今うちの下の子はシートベルトすり抜けてうろちょろしがちなので連れていきますね。

ままり
出来るようになると嫌がりますよね💦
出かける前はトイレに行くのが約束なのであんまりないですが、ちょっと寝ちゃって起きた時のトイレとかはコンビニやスーパーに立ち寄ったりしてます。
2人ともおしっこ!と言ってからは意外ともつタイプなので。
目的地やそれまでの道中にトイレに行ける場所があるか確認してから出かけるようにしてます!

はじめてのママリ🔰
トイレが近くにない時はおむつをテープタイプみたいに開いてその上にさせました😊

kato♥︎∗*゚
車乗る前にトイレさせても行きたくなっちゃう時ありますよね😭必死でお店探しますが、近くにお店がない‼︎渋滞‼︎など万が一という時のために携帯トイレ(100均にも置いてあるポリマー入り袋)を車に常備していました😌ただ、コレ男の子は凄く便利でしたが、女の子は漏れないかドキドキでした笑
コメント