haa♥
THE SINGULARI HOTEL&SKYSPA
宿泊者専用の駐車場もあるみたいです!
私は電車で行ったので駐車場は利用してないですが
ホテルはめちゃくちゃオススメです♡!

退会ユーザー
ユニバーサルポートに泊まりました!
お部屋も色々ある中から選べて、計画立てるだけでも楽しいです🥰
車はホテルの駐車場に2日間停めました!

さ.な
パークフロントホテルに泊まりました!パークから1番近いホテルなのですぐ行けたし、パークビューのお部屋にしてお部屋から眺めてて、あ!オープンしたから行こう!って感じで行けました😂うちは年パスなので途中で抜けて休憩っていう時もお部屋から見て入口が並んでない時を狙って行ってました☺️
ただユニバ付近のホテルはどこも駐車場が高いのがネックですね😣宿泊当日13時〜翌日13時までの24時間で¥3500です😱なのでチェックイン日の13時前に到着したときや、翌日13時を超えるときには30分¥500だったか1時間¥500だったか追加料金かかります!曖昧ですみません😣
なのでうちはチェックイン日にゆっくり家を出て13時ごろ到着、ホテルに荷物置いてパークで遊ぶ、泊まって朝からパークで遊ぶ、13時ごろにもう帰るかまだ娘が帰る気なさそうであればホテルに車置いておくのとユニバの駐車場料金どちらが安いか計算してユニバの方安ければそっちに移動させてます💦ユニバの駐車場かなり遠いので帰りはクタクタです…年パス持ってると土日以外は駐車場¥1000オフになるんですが料金が日によって変わるので確認して計算されるのがオススメです!

onちゃん
みなさん ありがとうございました!
ユニバーサルポートにしました(*^^*)
10月はじめの平日の 少なそうなときにいくので ホテルの駐車場か
ユニバーサルウォークの駐車場狙いたいと思います🙂
コメント