子育て・グッズ 友達から聞いた話ですが、ピジョンの母乳実感の乳首はNUKにも使えるかもしれません。NUKの乳首は子供に受け入れられないようです。知っている方、教えてください。 友達に聞かれたのですが、 子供に母乳実感の乳首を使ってるらしく、ピジョンの商品ですが、 どうやら、NUKにも使えるという話を聞いたそうです! ほんとに着くかどうか分からないので、知ってる方教えてください! ちなみに、NUKの乳首は子供がスってくれないそうです(><) 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 乳首 友達 ピジョン 母乳実感 りおりお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヌークのプレミアムチョイスなら互換性があります😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ヌークに母乳実感の乳首を付けた物です。反対もできます。 あとはチュチュベビー、母乳相談室、テテオ、アンパンなども互換性があります。 9月18日 りおりお そんなにあるんですね! 早速友達に教えたいと思います(*´ 艸`) ありがとうございます(^^) 9月18日 はじめてのママリ🔰 結構互換性があります😆ビーンスタークも互換性がありました💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヌークに母乳実感の乳首を付けた物です。反対もできます。
あとはチュチュベビー、母乳相談室、テテオ、アンパンなども互換性があります。
りおりお
そんなにあるんですね!
早速友達に教えたいと思います(*´ 艸`)
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
結構互換性があります😆ビーンスタークも互換性がありました💦