まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
息子が今1歳7ヶ月なのですが、最近泣くことが増えています😢 寝起きも良かったのですが、最近は泣いて起きてくることが増え、お風呂に入るのも上がるのも仰け反るほど泣いて、ご飯食べる時も泣いたり、何するにも泣くこと…
色々考えてたら寝れなくて、なんか涙が止まんなくなっちゃいました😭😭 2人目考えてて、それは夫婦で意見一致してるんですけど 旦那が本気で考えてない気がして、ご飯のあとすぐ寝て夜中下手したら朝方まで起きなくて。起こ…
1歳半の息子、着替えを嫌がり、とくに長袖の服を着ることを嫌がります。上着は特に嫌いです。寒いんで着せますが。 着てしまえば、30秒くらいで服が馴染んで嫌だったことは忘れます。 帽子も園でも1人頑なに拒んでるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント