まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
毎日夕飯を多めに作ったつもりでも旦那が食後「お腹すいた」と言い出します😵 今日は表記にある2皿分の材料+かさ増しのポテトとしめじ足したグラタン、ポトフ2人前、追加で作った揚げ出し豆腐1丁分ペロリです。 そのあとみ…
公文についてアドバイスお願いします。 今、1年生の子どもがいます。去年(年長)から公文の算数を始めました。 現在、6年生のF教材をやっています。 これまでわりとスムーズに進んできており、家でも公文の教室でも一人黙…
妊娠7ヶ月です 最近お腹がパンパンで苦しいです… 消化不良なのか昼食べたら夜までパンパンで苦しいです🥲 こまめに食べるといいと言われましたが 少ししか食べてないのにパンパンで食べたあとは腰ら辺まで 張るように苦し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント