まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
夜中から38度前後の熱が出ていて昼頃突然嘔吐して夜下痢でていてご飯は吐いてからほとんど食べてくれずで水分はとれてますが胃腸炎の可能性高いですかね?今って何が流行ってるのでしょうか、、 昨日夜まで家族で外出てた…
離乳食 中期に入ったばかりです。 二回食で一回当たり100gほど食べていて、 ミルクはトータル800くらい飲むのですが 飲みすぎでしょうか? 前はあんまり飲まなかったのが ご飯をよく食べるようになりなぜかミルクも しっ…
離乳食食べる時間について相談乗ってください🙇♀️ 最近は8:00頃起きるようになりそのタイミングで ミルクを飲んでいます! 8:00 / 12:30 / 17:00 / 21:00の4回飲んでいます! 日中は2時間起きて、30分~3時間寝ます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント