まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
10ヶ月だと「ご飯(まんま)」や「ミルク」を理解しているのが普通ですか? 息子は「まんまだよー」と言ってご飯を見せても寄ってこないです‥ そもそも食に興味がなく認識も薄そうなのでそのせいもあるのか‥ とにかく言語…
子どもが風邪を引いている時ほど しっかりご飯作らなくなるママさんいませんか?😭 作っても食欲なくて食べないので 風邪引いてる子どもが食べられそうなうどんやそうめん、雑炊で済ませて 他の家族も惣菜などで好きな物…
家族で私だけインフルエンザに感染。 高熱でキツイです💦 夫は昨日から休みをとってくれてますが、家事をしてくれるわけでもなく、部屋に篭りっきり。 38.7度ある私に、お風呂入ってスッキリしたら?と💦そんな元気ありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント