まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
今朝排卵検査薬したら薄っすら陽性だった💭 明日が多分排卵日だけどもし今妊娠したら年末年始美味しいご飯やお酒楽しめない、でも2人目欲しい、年末年始にまたつわりしんどい、この感情のループです🥲 難しいなぁ
旦那の愚痴です。聞いてください😭😭 愚痴① 今つわり中で、上の子もいるので旦那が夕ご飯作ってくれています。 これはとても有難くて感謝しています。 油っぽいもの、キノコは食べれないと言っていたのに、出てきたものは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント