まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
一才児ママさん、テレビやYouTubeなどの動画に頼りすぎてる方いますか😭? ダメと分かっていながら我が家は本当に頼り過ぎていると思います...😭 昨日も焼肉屋に行って卵スープとご飯をあげながら一時間くらい連続で見させて…
私はベビーモニター欲しいのですが旦那が反対してます 2階にベビーベッドを置くので赤ちゃんが寝てたらモニターで ご飯作りながら見れるしと思ったのですが 旦那は寝てる赤ちゃんをリビングまで連れていけば良い それかも…
1歳3ヶ月です 来週アンパンマンミュージアムに行くので ご飯何食べれるかなー?と思ってサイトを見ていたら うどんあったので、よし!と思い詳細見てたら アレルゲンのところにイカ🦑の表記が😱😱 やめたほうがいいですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント