まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になります。 そろそろ牛乳を飲み物としてあげても大丈夫でしょうか? よくスープに牛乳を混ぜてあげているのでアレルギーは大丈夫かと思いますが 初めて単体であげる際は少し温めてからがいいですか? …
旦那さんと喧嘩した時もご飯作りますか? 今一方的に無視されてて、今日も夕方いきなり食べてくるからご飯いらないって言われて。買い物も行って準備してたのに。 明日から作りたくないです。
最近私にも彼氏ができました シンママ2児の母です 子供もすっかり懐いて、色々気にかけてくれる良いパートナーといった感じですが、 私も母の姿だけではなく、女性としての2人の時間も欲しくて 最近は彼が疲れて寝てしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント