まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
1歳のおやつについて 自宅では果物や蒸しパンなどをあげてるのですが みなさん外出先でのおやつはどうしてますか? ハイハインなどのおせんべいだけでお腹いっぱいになってくれますか?
ADHDで、その他病院からの診断も受けており通院中 学校でも多数の問題行動を起こしている我が子ですが 本日も ①〇〇にも連れて行ってくれない母親なんて大嫌い(授業を受けてこないから、やんなかった分のドリルを家でや…
今日急遽コストコに行くことになりました! 皆さんがいつも買うオススメ教えてください! 今日買おうと思っているのは 柔軟剤 アイラップ 冷凍餃子 冷凍唐揚げ キッチンペーパー バナナ ハイローラー カットしめじ 豚肉鶏…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント