まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
こんなことで悩んで自分でもくだらないなと思ってます…すいません 話聞いてくださると嬉しいです 仲良いママ友が3人います、何かと行事があるたび私含め4人でまとまってます でも誰1人連絡先を知りません 他の3人はどう…
本当何で連絡してくれんのやろ。 旦那に夜勤明けで昼過ぎになるとかお昼ご飯どうするとかLINEしてって前に言ったのに私からLINEして聞かないとLINEしない。 この時間に帰って来るならもうお昼ご飯食べたかと思うし、一言…
SNSで旦那がご飯作ってくれたとか 1人で子供二人見ててくれたとか 1人時間くれるとか 〇〇してくれたーありがとうとか そういうの投稿してる人みたら 自慢?とかマウント?とか思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント