まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
めちゃくちゃしょーもない質問です! 旦那の朝ごはんがトーストだとして、 バターだったりジャムだったりを塗るとして、 パン焼いて何か塗ってあげて出しますか? 私は焼くまではやってあげても後はセルフサービスで 好…
生後7ヶ月 離乳食後の嘔吐について 7ヶ月少し前くらいから うどんとパンは食べていて特に アレルギー反応はありませんでした。 食べられる量が増えてきて 先週8枚切りの3分の2くらいあげた日、 2時間後に嘔吐しました…
年長の娘にイライラしてしまう こんなもんでしょうか ・1品物で好きな献立以外の時は毎食1時間近くかかる (朝ごはん食パン半分、味噌汁、バナナ1/3本で1時間かかります) ・食事中にトイレに行って、なかなか帰ってこな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント