まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
今年37になる旦那育児がきつい… 昨日仕事終わるの遅くて2時に帰ってきたのですが朝起きたらご飯保温のまま😊 これって毎回ご飯はタッパーに入れて冷蔵庫にって言わなきゃなんですかね笑笑 炊飯器の隣にタッパー用意されて…
子供が園のご飯を嫌がります。 年中の時に転園してます。 年少→年中(夏)までの園のご飯は 親がこんなこと言ってはダメなのですが 美味しそうでした😅 いつもお迎えの時間に今日のご飯って 飾ってあったのですが普通に美…
ダイニングテーブルのご家庭に伺いたいです!! 我が家もご飯など基本はダイニングテーブルなんですが ローテーブルっていずれ必要になるんでしょうか? 今はダイニングテーブルの椅子にインジェニュイティを取付ご飯を食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント