まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
ご飯ってどのタイミングで作ってますか? 子供が寝てる時が多いと思いますが、寝てくれなかった時どうしてますか? 1歳の子供がいるのですが、子供が寝てる間にご飯作ろ!と思っても、すぐに起きちゃって作れません。 仕…
ダイエット始めて3週目です。 体重記録は2週目になります。 体重落ち始めましたが、体脂肪がイマイチ… これから落ちますか??🤔 体重はだいたい夕食前に測ってます。 有酸素運動と部分痩せ、全身ストレッチ、骨盤矯正…
汚い話なのですが、今まで毎日ご飯は肉を摂取していたのですが。最近毎日肉より野菜の方が美味しく感じ野菜を食べていたらお腹を下すようになりました。元々便秘だったのですが、快便?むしろ下◯でこれは、なんなのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント