まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
間取りのアドバイスお願いします🙇♀️ 33坪 2階建 動線を考えての間取りなのですが パントリー周りの扉が気になってるのと洗面室 4畳が広すぎるので 動線は確保しつつつベストな間取りにするにはどうしたらいいのか... …
小学校に上がる頃の働き方に悩んでいます。 今、正社員で9-16時の時短勤務で保育園に通っています。 私が住んでいる地域は学童がパンパンであまり大人の目が回らないと耳にしたり、実際に学童に行きたくないから学校に行…
離乳食の食べる量がなかなか増えず、ミルクもあまり飲まないので体重が増えるどころかで少し減ってしまいました。 10ヶ月で離乳食は3回食、ミルクは140~200mlを3回です。 元々ミルクをたくさん飲まない娘ですがやっと2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント