まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩しててもご飯作りますか?一昨日から無視されていて、理由を教えてほしくてLINEしましたが、スタンプのみでずっと無視されてます。日曜日も朝から漫画喫茶に行き帰りは23時頃でした。 以前は喧嘩しててもご飯は…
生理中、食欲が増してたくさん食べちゃう!という話をよくききますが 逆で食欲なくなるよー!という方いらっしゃいますか?😂 先日仲のいい友達メンバーでご飯に言ってこの話題になったとき みんな生理前や生理中は暴飲暴…
実家や親戚が農家でお米をもらっている方、お金や贈り物でお礼はしていますか? している場合は金額や頻度も教えていただきたいです! また、併せてアドバイスいただきたいのですが 義実家からいつもお米をいただいてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント