まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんが水下痢をしてしまいました💦 いつも通りミルクを飲ませ、その後にオムツ交換をしたら水下痢をしていました 水下痢の3時間前にお腹がパンパンに張っていたので、処方してもらったグリセリン浣腸をして普…
うちの義母、自分に都合が良すぎじゃないですか?🥲 義母は旦那に対して、礼儀よ!!と言ってくる事がたまにあります。 最近でいえば ・義父とお出かけしていて、義父がオムツを1袋買ってくれたので、その場でありがとう…
オシャレな方🙋♀️ 3歳の女の子ならショーパンやミニスカに タイツ履いてその上にレッグウォーマー履いても 変じゃないですかね?🫣🫣 防寒にいい!ってよりはオシャレ感で アリかナシかでお願いします👏 ピッタリめのレッグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント