まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
こんな時どうしますか?? 夕食に手羽中チキンをケチャップとソースら醤油、生姜、ニンニク、砂糖、醤油で味付けして焼いた物を出しました。 白ご飯だけ食べて、あとは全残しです。。 肉だけでも食べよーよ。と話しても、…
めっちゃ咳出てるなら遊ぶの自分から断ってほしい🥲 遊ぶ約束してた友達親子の咳がなかなかひどくて、、咳大丈夫!?って言いたかったけどなんか言えなくて。さらにごはん食べる予定になってたから食べちゃったけど、流行…
シングルの方、夜出かけたい時子どもどうされてますか? 好きなアーティストがいて解散したのですが、来年末まで期間限定で復活して活動してます。 ライブに行きたいなあと思いますが離婚したばかりだし、ライブは夜だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント