まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
15時ごろ公園で遊んでいたのですが、 滑り台の階段を踏み外してしまい、その時に口をぶつけたようで歯茎から出血しました。 歯はぐらついてないのですが、いま歯磨きをしたら歯茎が腫れていました。このような状態です。 …
もう疲れました。。 1歳1ヶ月、オムツ替えの度に暴れてすんなり変えれたことは無い、手を繋げば地べたに座って動かなくなる、病院の待合室では膝の上に座らせようとしても反り返って降りて歩き回る、リトミックに参加すれ…
2歳0ヶ月になったばかりの息子の発達が心配です。 お友達に興味がなさすぎます 一時保育で年上の子が「◯◯くんだ!」と声を掛けてくれても、 見向きもしないでスルーです 1人でおもちゃで遊んでます 道を歩いてて前から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント