まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
3歳の息子が本当にご飯をたべません。毎日1時間以上かかります。 元々食べなかったのでガリガリに痩せて標準に到達せず、すごくガリガリ。3歳で10.7キロです。 どんだけこちらが食べさせても本当に時間がかかり毎日イライ…
いつも通り元気なのですが、 風呂中に手と足こうなってるの気が付きました。 これは蕁麻疹ですかね? 蕁麻疹がどーゆうものかわからなくて😭 突発はもうやってます。 お風呂の40分くらい前に赤魚とブロッコリーとご飯食べ…
みなさん友人の家にお邪魔して赤ちゃんがいたら変わって面倒見てあげますか? よく会う友人が双子の子がいて6ヶ月です。 会うと大人より子供が多くなり、友人がバタバタしていると「遊ぶのに予定合わせてくれいているんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント