まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
小さいことですがこれってどっちがやるべき家事ですか? 私は育休中で旦那は働いています。 22時に寝かしつけが終わりその後夜ご飯を食べました。 ちょうど私が食べ終わる頃に旦那が帰宅。 旦那の分の食事を温めて提供…
関西の方 今まで行った旅行でおすすめなとこ ありますかー?🥺 大阪在住です🐙 一昨年に和歌山のパンダヴィレッジ🐼に宿泊し 3段壁、千畳敷、エネルギーランドに行きました! 日帰りだと、兵庫県のおもちゃ王国 あとはひ…
子どもの服の購入するサイズについて。 購入の際、大きめを買いますか?ぴったりサイズを買いますか?👕 私は結構大きめを買うんですが、服の整理をしていたら去年のが多く残っていて、でも新しい服も買うから棚が一瞬で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント