まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
専業主婦です。 夫は8時間勤務ですが途中職場で休憩があり仮眠を してるので11時から23時半頃まで居ないです 子供は中3と小4です。 持病が悪化し家にいると やらなければいけない事が目について どうしてもやってしまい…
オムツを洗濯機で洗ってしまった時ってどこでパタパタしてポリマー落としますか? 下の子が普段保育園でお昼寝の時だけオムツなのですが今日は何故かオムツのまま帰って来ていて洗濯機に入れてしまったみたいで回してしま…
同じ子から暴力されることについてです… 保育園に通う息子が、毎日のように同じクラスの特定の子から暴力を振るわれています🥲 先生は名前を伏せますが、本人も名前を言うし、上の子も同じ園なので、見かけることが多いら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント