まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
3歳の娘食べるのが遅すぎてイライラします😭 今日はメロンパン半分を食べ終わるのに2時間半。 毎日そんな感じです。 パンを可愛くくり抜いてみたり、少量ずつワンプレートに盛ってみたりしても変わらず。 自分で箸もフォ…
年長の息子に習い事の後、凄い怒ってしまいます😫 初めて1ヶ月ちょいの空手の時は、ちょろちょろしない、 ちゃんとパンチ強くやれ🤛 初めて10ヶ月のプールの時は何回もゴーグル外すな💢 順番来てるのに毎回ゴーグル外して…
信じられない。 おろしたての白いオシャレズボンでジャガイモ堀りに行きやがった💢 どこにこのイライラをぶつけたらいいのか…ごめんなさい。 昨日から義実家に子ども2人と旦那がお泊まりに。 イベントにも行くし、じぃば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント