まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
パン🍞を作って食べるのと、買って食べるのとではどちらが安いのでしょうか??? 息子もパンが好きで、私も最近ハマり出しました。 何も趣味もないしパン作ってみたいなぁなんて思いましたがバターや強力粉などその他い…
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
これって消化器官アレルギーの可能性ありそうですか? ①卵白1/3くらい食べて、ミルク後嘔吐(長女がお腹押したかも?) ②同じ量食べて、ミルク後嘔吐(体調がよくもなく、悪くもなく、少し痰が絡んだ?) ③卵が少しつい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント