まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
旦那と義母がうまくいっていないという方、旦那に義母のことで意見したりしてますか? 例えば食事に行く時に「お義母さん誘う?」とかです。 同じ市内在住で以前は一緒に買い物行ったりご飯食べたりしてたんですが、最近…
息子氏、ここ1週間程くっっっそ食べるのが遅いです😇 奥歯や他の歯が現在生えかけてきてたり、生えたりのタイミングで咀嚼が下手くそになりました、、 ちょっとでも口の中に残ってたり、歯に挟まっていたら口を開けません…
初めて投稿します! 現在、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがおり、生まれてからずっと抱っこの状態のままでないと寝てくれません。涙 同じ経験の方がいましたらぜひ、アドバイスお願いします😭 終わりが見えなくこれが皆当たり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント