まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
キッズチェアのベルトって何歳まで使うんでしょうか... 1歳になってingenuityのチェアが少し窮屈になってきたのと、 つかみ食べが増えたので、私たちのテーブルと同じ高さにしてご飯を食べた方がいいかなと思い キッズチ…
1人目立ち会い出産で旦那がいても意味なかった 役立たずだった方 2人目3人目は立ち会いどうしましたか? 4年半前の出産ですが、いまだに思い出すと 旦那に腹が立ちます。 基本携帯いじって眠そうにしてる 私が陣痛で痛…
1歳前後のお子さんがいる方に質問です。 ご飯からご飯の時間は何時間くらい空けてますか🥲? 最近食べムラが出てきて食べてくれません。 時間を長めに空ければ食べてくれるのでしょうか😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント