まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
どうしましょう😂! クリスマスメニューのリクエストを息子に聞いたら「鯛めし(お刺身乗せるやつじゃなく炊き込みご飯の方)!」とのこと😮 美味しいけどさ、めっちゃ和食やん😂 鯛めしに合う、他のメニュー(クリスマスなの…
1歳1ヶ月ぐらいなのですが水分をなかなか取ってくれません💦 どうやって飲ましたほうがいいですか? ご飯をよく食べるのでフォローアップミルクは飲ませてないのですが飲ませたほうがいいのでしょうか?
こんな時どうしますか?? 夕食に手羽中チキンをケチャップとソースら醤油、生姜、ニンニク、砂糖、醤油で味付けして焼いた物を出しました。 白ご飯だけ食べて、あとは全残しです。。 肉だけでも食べよーよ。と話しても、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント