まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
卒ミを考えた方がいいのか 今月末で1歳になります。 現在は 8:00 離乳食(朝は少食のため+食べ具合でミルク) 12:30離乳食 15:30頃おやつ食べる時もあり 17:00離乳食 20:00ミルク200+母乳 →就寝し夜泣きは数回あるが翌…
揚げ物におすすめのフライパン、鍋おしえてください🙇♀️ 揚げ物をよくするんですが、揚げるのに使っていたフライパンが傷んで捨ててしまったので、新しいのを買いたいです! 商品名、鍋やフライパンの大きさや形、素材…
聞いてください、、旦那と喧嘩しました。 切迫で1ヶ月以上自宅安静しているんですが、旦那の負担が多過ぎてパンクしています。(実母にもかなり頼っています) 旦那は娘と接する時間が増えたせいか、娘に対してもイライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント