まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「ご飯」に関する質問
今日、気持ち悪くなってフラフラしてきて目の前が真っ暗になってきて立ってられなくなるって現象になりました。 しばらくしゃがんで耐えてるとおさまってきて、電車乗ったら(仕事帰りでした)また上記のようになってきてな…
仕事しているママさん、息抜きできてますか? 土日完全休みの子供福祉の職場で働いています。 今年に入って娘が認可外からこども園に転園しました。 認可外だと、月-土、祝日預けられてたので助かってたんですが,こど…
猫ちゃんのご飯について🍚療法食のロイヤルカナンのユリナリーS/Oドライ猫用買ってたんのですが値上げするばかりでいよいよお財布がきつくなって来ました😭😭😭尿路結石なってしまって以来療法食しか食べさせてないのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント