まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
月曜日に10年ぶりにディズニーランドに行きます! 遠方から行くので到着ら昼頃になりそうです🥲 乗れたらいいなあと思っているのは ビッグサンダーマウンテンかスプラッシュマウンテン ジャングルクルーズ ピーター・パン…
火曜日にディズニーシーに行きます! 絶対乗りたいのは課金してソアリン! 他は タワーオブテラー マジックランプシアター ニモ&フレンズシーライダー ピーター・パン タートルトーク トイ・ストーリーマニア 後はマーメ…
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント