まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
1人目産んで3ヶ月後には妊娠した同級生がいるんですけど スパン早すぎないですか?? 本人曰く、できるだけ早く産んで育て上げたい!と。 いや、あなたの体調心配なんですけど!! 産んだ後赤ちゃんの世話しながらつわり…
間取りのアドバイスお願いします🙇♀️ 33坪2階建 動線を考えての間取りなのですが パントリー周りの扉が気になってるのと 洗面室4畳が広すぎるので 動線は確保しつつつベストな間取りにするには どうしたらいいのか… …
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント