まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
まるまま🍊
お熱の時は 好きなものだけ与えてます😂食べないよりは絶対いいので💦水分取れていたら大丈夫かなって思います❣️
はじめてのママリ
うちもお熱の時はゼリー・プリン・アイスを主食(笑)に、少し落ち着いて食欲出たらうどんやパン、おにぎりを食べさせる感じです😅
お熱の時は食べたり飲んだりしてくれるだけでありがたいです。本当にヤバイと飲み食いしなくなるので😭
「パン」に関する質問
未就学児のお子さんがいてサンタさんしないご家庭ありますか😔? 未就学児が3人います。 毎日喧嘩や好きな事し放題、言うことは全く何も聞いてくれない、意地悪する、ご飯を捨てる等もう色々限界です。 接し方にも気を…
朝ドラおむすび見てる人いますか? 私主人公結ちゃんと同じ学年だし、私も栄養士だし、と共通点があってめちゃくちゃ楽しそう!!と思ったのですがだいぶ期待外れで😅 高校生のギャルの時もギャル文字はだいぶ前のギャルた…
1歳4ヶ月、食べムラがすごいです💦 前パクパク食べていたものも、気分じゃないのか食べたり食べなかったりします🥲 酷い時はひじき煮しか食べなくて💦 ひじき煮は好きなのか食べます😅 特に野菜を食べてくれなくて、口に持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント