妊娠・出産 はぁーーー。産後のこの情緒不安定な感じイヤだーー。明日退院なのに、… はぁーーー。 産後のこの情緒不安定な感じイヤだーー。 明日退院なのに、旦那は仕事でこれないし、既読無視もめちゃイライラするーー。 義実家に預けてる子供がどーしてるのかめちゃ気になるけど、1枚も写真送ってくれない、家での様子も連絡もなしめちゃモヤモヤするーー。 はぁーーーー。 自分の感情に疲れる。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 旦那 産後 写真 義実家 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それは私ももやります💦💦 写真も連絡も欲しいところですよね… 9月18日 はじめてのママリ🔰 もやりますよねー😭 産前に撮った子供の写真とかをみて泣いてしまう辺りも、はぁーー産後のマタニティブルーかよーー。と思って疲れます(-_-) 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もやりますよねー😭
産前に撮った子供の写真とかをみて泣いてしまう辺りも、はぁーー産後のマタニティブルーかよーー。と思って疲れます(-_-)