※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0602
妊娠・出産

妊娠13週で絨毛膜化血腫からの出血で入院中。食欲不振で困っています。食事は摂っているが、指摘されるとストレスで食欲がなくなりそうです。同じ経験の方いますか?

妊娠13wで絨毛膜化血腫から出血し入院になりました。
安静にしてるからなのか食欲なくて困ってます( ̄▽ ̄;)

出てくるご飯は3食ちゃんと食べてねと言われるのですが、それが出来たらやってるし分かってるのに言われてまたストレスなのか食欲なくなりそうです…。
同じような方いらっしゃいますか?
愚痴ったらスッキリして食欲出るかなー笑

コメント

pi.

同じく32週から切迫で入院してて、動かないからお腹も空きません:( ;˙꒳˙;):
普通に食べれる分だけ食べて残してます!!😂

毎回もういらんのー?!って聞かれてますが、いりません!と言うてます。笑

• 0602

0602

素直で好きです笑
    励まされました✨ありがとうございます♡

• 9月18日
0602

【補足?】
朝はパンの日はトーストにしたら食べれるって言ったら衛生的にNGらしく却下されました。
なのでせめてご飯の日は鮭にしてくれと言ったら塩分的にNGだからふりかけにしてくれと言われました。
何でも言ってと言われて勇気を出して言ったらこんな感じで、わがまま妊婦だなぁって思われて終了です。笑