コメント
はじめてのママリ🔰
すごい首と背筋の力があるんですね🥺 稀にいるんじゃないんですか?
185
うちの子も新生児時期から寝返りしそうな勢いで横に向いてました💦
2ヶ月半で寝返りできるようになり、うつ伏せで顔を上げている状態でニコニコしてましたよ〜。
もしかしたらにーなさんのお子さんも早いかもしれないですね!
そのあとの寝返りがえりもずり這い、ハイハイも早かったです😂
5ヶ月半ちょうどでハイハイするようになって大変です💦
-
185
首も2ヶ月ちょっとで座りました😅
- 9月18日
-
Nちゃんママ
泣きながら一生懸命蹴って、横を向こうとしているので、目が離せないです😱
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、もしかしたら早いのかな〜と🧐
ハイハイするようになれば、もっと目が離せなくなりそうですね!😂
首も2ヶ月で座るんですか😳
座る前は、なにか予兆?もうすぐかなぁと思われるようなことありましたか?- 9月18日
-
185
そうですよね💦
せめて首すわってから転がってくれ〜😭って私も思ってました😂
早い子はかなり早いと思います😅
そうですね…転がろうとする勢いが増した感じですかね🤔
もしかしたら首が座る前に転がれたのかもしれませんが、転がりそうになったらすぐ戻してたので💦
吐き戻しもかなり多かったので…今はマシになりましたが😥- 9月18日
-
Nちゃんママ
わたしも、転がりそうになったら戻してます!
寝返りを見たい気もするのですが、それよりも怖いです😅
最近はすごく動くようになって、プレイマットの上に寝転んでると、真ん中からだんだん上に移動して、90°回転してたりします😱- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時から横向きになっていました!😂
寝返り早いかな?と思いましたが、1人目のペースが早かったので今回はゆっくり成長してほしいです😊
Nちゃんママ
稀にいるんですね🧐
ありがとうございます🌞