コメント
もな💅🏻
とりあえず時間を置くしかないと思います。
今は里帰り中ですか?
里帰りが終われば家で顔合わせるだろうし、話はできると思いますよ!
もな💅🏻
とりあえず時間を置くしかないと思います。
今は里帰り中ですか?
里帰りが終われば家で顔合わせるだろうし、話はできると思いますよ!
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんと毎日どれくらいLINEしますか? 私は社会人になってから夫と知り合ったんですが、付き合う前、付き合ってから、結婚してから、妊娠中、出産後、毎日LINEしてます😂仕事中の夫からLINE返ってくるのが楽し…
死ねと言われて当然なのか?? 先日子供の保育園の写真選びを夫と行いました。 1枚80円、3ヶ月分で2万程になりました。 同じ構図、表情等厳選しました。 私がどうしても選べない写真が2枚あり、どっちも買うじゃダメなの…
実母が苦手です。 スイッチが入ると手に負えません。旦那の悪口も多くて辛いです。 年末年始に旦那と子供2人と帰った時に、旦那はおせちやお正月の定番料理が苦手です。実家はザ日本の正月をします。旦那の食べれるものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
時間が経てば正気になりますかね…😔直接顔を見て話せば何か変わる気もします😭