妊娠・出産 明日が生理予定日。今日の時点で陽性なら生理来ることないですよね?早く… 明日が生理予定日。今日の時点で陽性なら生理来ることないですよね?早く病院に行きたいです…。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント suu おめでとうございます!🎉 化学流産とかで薄くなっていく可能性もゼロではないと思いますが、ひとまず今は妊娠されていると思います💓 初診まで長く感じますよね😢無事病院で胎嚢確認できることをお祈りしています✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント