ふーさんママ
特に何もしてません😅

みぃまま
義理の祖父母には郵送で送りました!日頃お世話になっていますし、良くしてくれてるのでささやかですがプレゼントしました☺️

退会ユーザー
旦那の祖母がいます👵🏻
全然会ってはないですがいつも食べ物を送っています。
ふーさんママ
特に何もしてません😅
みぃまま
義理の祖父母には郵送で送りました!日頃お世話になっていますし、良くしてくれてるのでささやかですがプレゼントしました☺️
退会ユーザー
旦那の祖母がいます👵🏻
全然会ってはないですがいつも食べ物を送っています。
「旦那」に関する質問
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
先程から2歳の子が耳が痛いと不機嫌です🥺 鼻水ちょこちょこ出てたので中耳炎かと思われます。 以前熱の時処方されたアセトアミノフェン残りは1回分、 先程使いました。 市販の子供用の痛み止めは3歳から。 再来週3歳にな…
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント