※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

保育園でのミニ運動会に1ヶ月通う娘、見学と言われショック。来年楽しみに。

保育園で運動会があります。
保育園の中のホールで小さくやるミニ運動会です。
娘は通い始めて1ヶ月経つのですが、運動会は見学と言われました、、😭😭
厳しいですかね?って保育士さんに聞いたら、負担かかっちゃうかもしれないです😢って言われました。。
やっぱり1ヶ月くらいじゃ厳しいですかね?😭
旦那と私で運動会めちゃくちゃ楽しみにしてたのでショックですー😢😢😢
もう送り迎えで泣いたりしないし、送るとき私にバイバイってするくらいなのに😢来年楽しみに待ちます😂😂

コメント

去年のミニ運動会の話ですが
小規模保育園で0.1.2歳の子だけですが
みんな親が居ると固まってました😂
でも自分の好き種目があるとノリノリでしたよ🎶
参加してできなかったらできなかったでいいと思うんですけどね😅
みんながしてるのに見学ってなんだか可哀想です😢

ママリ🔰

去年通って一ヶ月で参加しましたが楽しそうでしたよ💡
一種目と親子参加の種目だけです、他の子のように預けず、親の元からの参加でしたが💦💦
見学はさみしいですね😭

あさ

見学😭
出来るできないは別にして、種目一つでも良いから参加させてもらえたら良かったですね😭😭

• あさ

あさ

うちは今年親の参加なしで、平日にやるそうです😓
    動画の撮影なしで、普通の写真は撮るそうですが…残念です😩

• 9月18日
NANA

みなさんありがとうございます☺️
見学。。ちょっと悲しいのですが来年楽しみに頑張ります😂💕