産婦人科・小児科 加古川市の奥産婦人科で最近出産した方いますか?相部屋(四人部屋)で手出… 加古川市の奥産婦人科で最近出産した方いますか? 相部屋(四人部屋)で手出しはありましたか? もうひとつ、誘発分娩をした方いますか? 費用はどのくらいだったかわかる方いましたら教えて欲しいです🙏 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 誘発分娩 奥産婦人科 出産 加古川市 檸檬(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月前に出産しました!! 相部屋ではなく個室でしたが、促進剤、バルーン、内服薬使って手出し6万でした!なのでそれよりは安いのかなと思います🙇♀️ 9月18日 檸檬 個室で6万だったんですね!😊 産まれたのは平日でしたか? 土日祝、夜間の割増ってあるかどうか分かりますか?🤔 9月18日 退会ユーザー 日曜日でした! 割増はないですよ!😊 9月19日 檸檬 割り増しはないんですね✨ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
個室で6万だったんですね!😊
産まれたのは平日でしたか?
土日祝、夜間の割増ってあるかどうか分かりますか?🤔
退会ユーザー
日曜日でした!
割増はないですよ!😊
檸檬
割り増しはないんですね✨
ありがとうございます😊