コメント
はじめてのママリ🔰
いい結果だと思いますよ~😊
私も多嚢胞性卵巣症候群でクロミッド飲んでますが、2周期連続10mmくらいにしかならず、追加のクロミッド処方されました🤣
クロミッド飲むと20~25mmで排卵に至ることが多いので、あと数回卵胞チェックは必要かな?と思います👀
ただ明日から連休で病院お休みになるなら、2日に1回のペースでタイミング取り始めてもいいかな?と思います😉💓
自然に排卵することもあるし、自然には排卵せずhcgという注射を打って強制的に排卵させることになるかもなので、できれば基礎体温も併用するとわかりやすいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
多嚢胞、お仲間ですね(⍢︎)
私も右は10㎜くらいでした😫💦
日曜に来れる?と言われ、日曜が偶然空いてたので2回目の卵胞チェック予定です(´υ`)
やっぱりそろそろタイミング取ってもよさそうですよね!
一応今日タイミング予定にしてます(笑)
そろそろ基礎体温も測ったほうがいいんですかね🙌
だいぶサボってたので(笑)
はじめてのママリ🔰
日曜日もやってる病院だと助かりますね🥺✨
私は娘の時もタイミング法してて、hcg使って排卵させてたんでだいたいいつ排卵か予想出来たんですが…
今の病院はhcg打ってくれなくて、基礎体温と排卵検査薬で予測してて😂
先生からはこの日にタイミングと指示されるんですが、結果的に1~2日ズレてる感じで😱
なので日曜日に受診してhcg打たないようなら、測っておいた方が安心かもです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに助かります!
やっぱり病院によるんですね😳
なるほど!念には念をで測っておいた方がいいですね🙌💕
排卵済チェックまでされてましたか??
はじめてのママリ🔰
私は大学病院の不妊外来に通ってるんですが、先生が何人かいて、排卵済みを確認してくれる先生としてくれない先生がいるんです😱
今周期はもう卵胞変形し始めてまもなく排卵だからということで、排卵確認してくれない先生だったので、基礎体温が上がるまでドキドキでした💦
してもらえるなら、絶対してもらったほうがいいですよ😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだクリニックの先生には確認してないのですが、してもらえるように言ってみます💓