子育て・グッズ 6ヶ月の娘が風邪ひいちゃったのですが、離乳食で栄養あるもの食べさせて… 6ヶ月の娘が風邪ひいちゃったのですが、離乳食で栄養あるもの食べさせてあげたいのですが、なにかオススメなのってありますか?? また2回食始めたばっかりであまり多くは食べれないのですが。。 症状は鼻水が主で少し咳も出るくらいです。 病院連れてっても気休め程度の薬しかくれないと聞いたので、、 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 離乳食 病院 症状 栄養 ポシェットちゃん(5歳0ヶ月) コメント ゆん 風邪の時は喉が赤かったりもするのであまり離乳食は食べさせないほうがいいかもしれませんが… 食欲があるのであれば、風邪の時はお子さんが好きな食材を食べさせてあげるのはどうですか?😊 9月18日 ポシェットちゃん そうなんですね😢 トウモロコシかリンゴが大好きなんですけどそんな感じのものでもいいのでしょうか?? 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
そうなんですね😢
トウモロコシかリンゴが大好きなんですけどそんな感じのものでもいいのでしょうか??