コメント
はじめてのママリ🔰
月一万貯めております。
mocha
月々ではないのですが、夏冬のボーナスそれぞれ10万円ずつ、年間20万円を旅行用に予算とってます🥰今年は全然行けませんね💔そしてボーナスも怪しいので、しばらくは積み立てもできないかもです😭
ぴこ
500円玉貯金を常にしてるので旅行行くとなったらそこから出してます🙂
ままり。
子供が大人しく飛行機に乗れるようになったら(4〜5歳?)オーストラリアに行きたいので子供が産まれてから毎月5000円ですが貯めています🐨
はじめてのママリ🔰
月一万貯めております。
mocha
月々ではないのですが、夏冬のボーナスそれぞれ10万円ずつ、年間20万円を旅行用に予算とってます🥰今年は全然行けませんね💔そしてボーナスも怪しいので、しばらくは積み立てもできないかもです😭
ぴこ
500円玉貯金を常にしてるので旅行行くとなったらそこから出してます🙂
ままり。
子供が大人しく飛行機に乗れるようになったら(4〜5歳?)オーストラリアに行きたいので子供が産まれてから毎月5000円ですが貯めています🐨
「貯金」に関する質問
なーんか先のこと考えると漠然とした不安感に襲われます🥲🥲 実家は賃貸ぐらしで、祖父の空き家があるけどど田舎なので母が嫌がって老後も帰りたくないとのことで離婚だなんだって揉めてて。貯金もそんなにないだろうから…
夫のみ年収800万30代後半 前金ほぼなしで3700万ローンは無謀でしょうか?😭 ちなみに夫は東京23区内勤務で そこまで通える範囲の東京郊外で 駅近などいくつか条件がある中 一番安く見つけられたつもりです🥲 (田舎産まれ…
また長い長い愚痴ですみません。 4日ぶりに帰宅した夫、今朝LINEでなんかしんどいからトローチとヨーグルトとアイスを買っておいてと要望。 手当もなかなか入らないし、入っても額がしれてるし、夫からお金を支給して貰っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年間12万でしたらじゅうぶん旅行できますね✨