家族・旦那 義母と同居(戸建て)することになり、生活費はどれくらい貰えたらいいで… 義母と同居(戸建て)することになり、生活費はどれくらい貰えたらいいですかね?🤔 80近いお婆ちゃん(無職)で首都圏です。 私たちの生活に加わる感じで、食費、光熱費、家の中の日用品ふくめて月いくら貰おうか旦那と会議中です。 食材は、自分で欲しいものがあれば買うけど基本的には冷蔵庫にあるものを使いたいとのこと。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 旦那 義母 戸建て 食材 生活費 光熱費 食費 同居 冷蔵庫 ままり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 参考になるか分かりませんがうちの両親70代(年金ですがどちらも仕事しています)は2人で月6万くらいでやりくりしてると言っていました! 持ち家なので家賃なしの光熱費込みでこのくらいよ〜と言ってました 9月18日 ままり ありがとうございます!参考にさせていただきます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます!