コメント
ママリ
参考になるか分かりませんがうちの両親70代(年金ですがどちらも仕事しています)は2人で月6万くらいでやりくりしてると言っていました!
持ち家なので家賃なしの光熱費込みでこのくらいよ〜と言ってました
ママリ
参考になるか分かりませんがうちの両親70代(年金ですがどちらも仕事しています)は2人で月6万くらいでやりくりしてると言っていました!
持ち家なので家賃なしの光熱費込みでこのくらいよ〜と言ってました
「義母」に関する質問
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
自分のことよく思ってないんだろうなと思うのに義実家に食事など誘われて行く方、どういうモチベーションですか? 結婚して色々なことの積み重ねで徐々に関係が悪くなっていると思います。お盆近くで毎年食事会があるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます!