コメント
ママリ
参考になるか分かりませんがうちの両親70代(年金ですがどちらも仕事しています)は2人で月6万くらいでやりくりしてると言っていました!
持ち家なので家賃なしの光熱費込みでこのくらいよ〜と言ってました
ママリ
参考になるか分かりませんがうちの両親70代(年金ですがどちらも仕事しています)は2人で月6万くらいでやりくりしてると言っていました!
持ち家なので家賃なしの光熱費込みでこのくらいよ〜と言ってました
「旦那」に関する質問
入院中の飲み会は許せますか? 5ヶ月の赤ちゃんが風邪の重症化で1週間入院しています。 上の4歳の娘も、旦那が有給取れず預け先もないため付き添い入院です。 旦那は仕事が終われば面会に来てくれるし 付き添い入院は母…
園行事の後って、他のママさんに挨拶とか行きますか? 前は苦手なりに子供同士遊んでいたら挨拶と軽い会話は交わすのですが、今日は親子すぐ帰宅したので遊んだ事のあるママ友さんから、なんだアイツはと思われてないか…
子供2人 上2歳、下2ヶ月 飲みに行くのが大好き、義実家大好き 飲みも幼馴染とかその辺に住んでる地元の友達と 地元の駅で飲む まじでいつでも行けるいつでも飲める友達 それに制限つけなければ毎週行きたい(付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます!