退会ユーザー
粉末タイプのワイドハイターにつけ置きしてお洗濯したらすごく綺麗になりましたよー❤️
上の子が使っていて取っておいた6年前のお洋服にシミが出来ていましたが全部綺麗になりました🌸✨
オキシクリーンも綺麗になりましたが私はワイドハイターの香りが好きで使ってます💕
はじめてのママリ🔰
白色ならウタマロ石けんで洗ってみたらどうですかね🤔
退会ユーザー
粉末タイプのワイドハイターにつけ置きしてお洗濯したらすごく綺麗になりましたよー❤️
上の子が使っていて取っておいた6年前のお洋服にシミが出来ていましたが全部綺麗になりました🌸✨
オキシクリーンも綺麗になりましたが私はワイドハイターの香りが好きで使ってます💕
はじめてのママリ🔰
白色ならウタマロ石けんで洗ってみたらどうですかね🤔
「新生児」に関する質問
母乳の方がミルクよりカロリー高いですか…? 生後2ヶ月半、完母です。 スケールがないのでいつもどのくらい母乳が出ているか分からないのですが、産後ケアのときに助産師さんにおっぱいをマッサージされながらいつもより…
新生児期〜乳児期に蚊取り線香(天然のものではなくピレスロイド)を使ってしまったことが気になっています。 同じような状況だった方がいらっしゃればお話お聞きしたいです。 旦那が「これは天然除虫菊の蚊取り線香だか…
2人目新生児ずっと抱っこがしんどいのでおしゃぶりを使ってみたのですが、普通寝たらポロッと取れると思うのですが 寝て30分くらいたってもずっと口動かしてチュパチュパしていて外すタイミングがわかりません😅 無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント