子育て・グッズ 新生児の向き癖についてです。うまれた時から左の方ばかり向いて寝ます😴… 新生児の向き癖についてです。 うまれた時から左の方ばかり向いて寝ます😴 なので左の方が頭がとんがってます😓 ドーナツ枕?を使った方がいいんですかね…🤔💭 向き癖はどうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:31分前 お気に入り 新生児 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント たんぽぽ 左にママが寝てるってことはないですか?? うちの子も片側ばかり向くのですが私が反対に寝るとこちら向いてくれたのでそこからは左右交互に寝るようにしました! 36分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント