コメント
はじめてのママリ🔰
ワイワイグリル?とかいうレストランで食事しましたが、取り分けできるような物が沢山あるので心配いらないですよ😊
素材を活かしたような料理が多いので、色々あげられました。
ココアがすき
うちの下の子が7月に行った時に好む感じのものだったので3歳くらい向けかな、、と思った次第です😊
リゾナーレは子連れに本当に優しいので上の子が小さいうちから何度か利用してます🌈
ワイワイグリル、食べられるものあると思いますよ~😃
クリーム煮とかポテト、グラタンっぽいものも置いてあります😉
ランチ営業してないんですね😳
ピーマン通りにもパン屋さんやおそば屋さん(うどんあったか忘れました😭)、サンドイッチ置いてるカフェなどもありますからランチできると思います!
-
ココアがすき
新たにコメント欄、、すみません💦
おそば屋さんにおにぎりのついたお子様ランチがあった記憶が蘇ってきました!
なんだかんだ大丈夫だと思います😊😊- 9月19日
-
N
いえいえ、詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️✨
子連れに優しいと聞いて安心しました🥺おそば屋さんでお子様ランチも食べようと思います!本当にありがとうございます😊- 9月20日
ココアがすき
ワイワイグリル利用されますか?
今はコロナのこともあってか席に着くと直ぐに子供用のプレートを用意してくれます。
ただ3歳以上のこども向けかなー。という感じです😃
バイキングの中からお子さんが食べらるものをチョイスしたらいいと思いますよ💡
わたしならそうします😃
-
N
回答ありがとうございます!
3歳以上向けなんですね😭ワイワイグリル利用する予定で、何でも食べたがるので取り分けしようと思います^ ^
ピーマン通りでもお食事されましまか?今ワイワイグリルが昼営業してないみたいなので、ピーマン通りで食べるしかないですよね?😓- 9月18日
N
回答ありがとうございます!
取り分けできるものがあるんですね✨安心しました☺️ベビーフードは何も持参されなかったですか?