妊活 妊活中で病院に通ってる(た)方で、病院通いをやめた、または、病院を変… 妊活中で病院に通ってる(た)方で、 病院通いをやめた、または、病院を変えたという方は理由は何でしたか? ※無事妊娠した・妊活をやめたという理由を除く 今タイミング(クロミッドとhcg注射)で数周期病院に通っていますが、来る度にモヤモヤするというか、先生わたしの話聞いてる?って感じてしまっています😱 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 病院 クロミッド 先生 妊娠した 妊活 k(4歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント み 同じです。私も7ヶ月くらいタイミングで病院通ってましたが先生話聞いてる?なんか流れ作業みたい、、、て思ってて病院通い辞めた事あります。 9月18日 Maddie 病院に行くためにスケジュール調整するのがストレスになったからです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント