子育て・グッズ お子さんが真冬生まれの方、2週間検診や1ヶ月検診とても寒いと思うのですが、赤ちゃんの格好どうしましたか? お子さんが真冬生まれの方、2週間検診や1ヶ月検診とても寒いと思うのですが、赤ちゃんの格好どうしましたか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 冬生まれ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 短肌着→コンビ肌着→ロンパース→おくるみという感じにしました😊 院内は暖かいので、おくるみ無しまたはロンパースを脱がせて、おくるみという感じでした! 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ おくるみは娘の時に使っていたエイデンアンドアネイ?の、うすいガーゼのものしかないのですが、もっと厚手のものの方がいいですよね💦 9月18日 🧸𖤣𖥧 院内はその薄手のものでいいと思います😊 病院まではお車ですか?お車なら、外に出る時に親の上着でくるんであげれば寒くないと思うので、わざわざ買わなくてもいいかなと思います😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 車で行く予定です😊 ありがとうございます! 1人目も、2人目も生まれる時期近いですね♡お互い元気な赤ちゃん産めますように☺️ 9月18日 🧸𖤣𖥧 ホントですね😳 お互いに残りの妊婦生活と出産頑張りましょうね☺️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
おくるみは娘の時に使っていたエイデンアンドアネイ?の、うすいガーゼのものしかないのですが、もっと厚手のものの方がいいですよね💦
🧸𖤣𖥧
院内はその薄手のものでいいと思います😊
病院まではお車ですか?お車なら、外に出る時に親の上着でくるんであげれば寒くないと思うので、わざわざ買わなくてもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
車で行く予定です😊
ありがとうございます!
1人目も、2人目も生まれる時期近いですね♡お互い元気な赤ちゃん産めますように☺️
🧸𖤣𖥧
ホントですね😳
お互いに残りの妊婦生活と出産頑張りましょうね☺️✨