産婦人科・小児科 産後9ヶ月経っています。ですが性行為した後に3日間くらいはトイレに… 産後9ヶ月経っています。 ですが性行為した後に3日間くらいはトイレに行くたび拭くと生理1日目くらいの血が着くんですが産後はみなさんそういうものでしょうか? 血の量もそんなドバドバ出ているわけじゃないので病院行くまでじゃないのかな。と思っていますがみなさんのお話聞いて考えたいなと思っています。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 生理 産後 性行為 トイレ はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント (=^・^=) 産後6ヶ月です。 私は血は一度もついたことないですね… 性行為後毎回ですか? 婦人科にいってみてもらったほうがよさそうな気がしますね🤔 9月18日 はじめてのママリ 毎回です😞 普通出ないんですね😵💦 病院考えてみます! 回答ありがとうございました😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎回です😞
普通出ないんですね😵💦
病院考えてみます!
回答ありがとうございました😣