コメント

しろ
2人目つくるためだけに行為はする…って家庭も多いですよ(・・;)

純ちゃん
私もそんな時期がありました💦
夫も私も2人目は欲しかったのですが、私が育児で疲れている時に夫は子供が欲しくて、、、逆に私が欲しいと思っていた時期に夫は仕事が忙しいと取り合ってもらえず💦
タイミングが合わずにケンカが絶えない日がありました😢もちろんレスでした。
結局、3年経て2人目を出産しましたが、その間どんどん妊娠出産していく知人が増えてモヤモヤは積もっていきました😞
旦那さんはどう思っているんでしょうかね?そこが分かると良いですよね💦
-
ライチ
コメントありがとうございます!
子育てしながら妊活中のケンカって辛いですね💦
まぁこのモヤモヤも今がピークなのかなって気もしますが、周りに2人目は?て聞かれると何て答えたらっていいんだろうってなっちゃいます。- 9月18日

さくら
うちも普段はレス気味ですが、2人目が欲しい希望は一致していたのでそろそろかなー?と2人で話して排卵日狙って妊活してました☺️
2人目どう思ってるのかは旦那さんに確認しにくい感じですか??
今後の家族計画の話は擦り合わせておけるといいなーと思います☺️
-
ライチ
家族計画大切ですよね!!- 9月18日
ライチ
そういう方もいますよね!!