産婦人科・小児科 新潟県新発田市の中野こども医院で4ヶ月検診受けた方いますか⁉ネットに… 新潟県新発田市の中野こども医院で4ヶ月検診受けた方いますか⁉ ネットには毎週火曜日とかいてあるのに「先生、検診で忙しいからいつでもいいから予約とってきてください」と言われました。 コロナで集団検診しないのに先生が検診で出かけるってどういうことかなーと思いました。 予防接種を違う所でしてるからなのでしょうか。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 予防接種 先生 新潟県 新発田市 4ヶ月検診 むーむーママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント のぴ 保育園の検診で小児科の先生来てます!! それなのかな〜と思いました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント