妊娠・出産 今日が、高温期12(?)日目、生理予定日です。高温期7日目あたりに、出血… 今日が、高温期12(?)日目、生理予定日です。 高温期7日目あたりに、出血がありましたが朝1度きりで止まりました。 その日からムカムカします。 いつもある、生理が来そうな感じは全くありません。 妊娠している可能性は高いでしょうか? 不安要素は、先月化学流産していることと 仲良しが排卵日からずれてる事です。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 高温期 高温期7日目 ねね コメント 詩子 高温期が17日以上続いたら妊娠の可能性アリだと思います★もう少しですね꒰*´∀`*꒱ 早期検査薬なら生理予定日当日から反応しますよぉ⑅◡̈* 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント