みんてぃあ
こんにちは!
息子さん心配ですね。
私だったらですが、少し様子をみるかなと思います。(組体操のどんな体勢からのケガなのかなど程度にもよりますが…高いところから落ちたなどということであれば連れていくかも)
もし、鼻や耳から血が出ていたり、嘔吐など変わった様子があればすぐに連れていきます。
元気であっても、頭のケガなので24時間は安静にしてしっかり様子をみてあげてくださいね!!
頭のケガは脳神経外科の方がいいですよ!!
みんてぃあ
こんにちは!
息子さん心配ですね。
私だったらですが、少し様子をみるかなと思います。(組体操のどんな体勢からのケガなのかなど程度にもよりますが…高いところから落ちたなどということであれば連れていくかも)
もし、鼻や耳から血が出ていたり、嘔吐など変わった様子があればすぐに連れていきます。
元気であっても、頭のケガなので24時間は安静にしてしっかり様子をみてあげてくださいね!!
頭のケガは脳神経外科の方がいいですよ!!
「病院」に関する質問
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって 病院に診てもらうほうがいいでしょうか?😭 よほど痛いからかあまり指しゃぶりできてなくて💦 でも寝る時はいつも指しゃぶりが必須なのでグズグズしてる時間が増え…
義理母に癌が見つかり手術をすることになりました。 旦那は遠方に単身赴任中で、手術の前日から実家に帰るそうです。 私は子供2人と旦那実家から車で2時間30分〜3時間くらいの距離のところに住んでいます。 手術日が平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント