子育て・グッズ 今年度から兄弟揃って保育園に通いはじめた方お子さん体調はまだまだ不… 今年度から 兄弟揃って保育園に通いはじめた方 お子さん体調はまだまだ不安定ですか? うちは2歳児、0歳児が通い出したんですが ちゃんと仕事が出れたのが鳴らし保育終わった直後の 3週間程だけでした(笑) ひとりが治ればもうひとり、、というかんじで 先月と今月は週に1日しか出れなかったり1週間休みとかザラです😨 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 保育園 2歳児 体 0歳児 兄弟 あろは(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 4月から兄妹揃って保育園へ通ってますが、休んだの5日ほどです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント