※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤
家族・旦那

子供の癇癪や主人の休みが少なく、連休が嬉しくないと感じています。どうすればよいでしょうか。

なんだかイライラします。
2歳の子供は朝から癇癪起こすし、世間は明日から連休だけど我が家の主人は日曜しか休みがないから家にいないし‥(泣)
連休だからってなんにも嬉しくない。
連休中ご主人が休みの方が羨ましい。

コメント

masaママ

うちもです!
今日から明日は旦那が出張で帰って来ないし、日曜は休みですが、月火はまた仕事になるかもしれません💦
曖昧なので予定も入れれないしせっかくの連休なのに仕事かもしれないと旦那も少々イライラ気味です💦

• R❤

R❤

ありがとうございます!
    明日明後日は旦那さんはお休みでしたか?予定がいれられないのも辛いですよね💦

• 9月21日
  • masaママ

masaママ

今日は休みになったみたいですが、明日出勤かどうかは今日の夜に連絡があるそうです💦

• 9月21日
ピグロット

生後1ヶ月の赤ちゃんと2歳児!!お疲れ様です!💦😭💦💦お母さんの心と身体がツライ時ですね😖

うちはお休みが決まってません💦💦
基本、日曜日休みですが、この連休は明日だけ家にいれて、あとは現場仕事で留守です😣
「ただいまー」って聞こえたときの安堵感がたまりません。

私も今日は、朝、開けてと言われたから開けたヨーグルトを食べないと言われ、激怒して始まりました(笑)😂💦💦
しかも同じく、私も「なんかイライラするなーっ!もう」って、通勤中つぶやきました😁