雑談・つぶやき 咳が続いてる3歳の娘。5月初めからキプレスと咳、シールのの薬飲み、貼… 咳が続いてる3歳の娘。5月初めからキプレスと咳、シールのの薬飲み、貼り続けていてもなかなか咳治ってくれない。アレルギーの検査しても特にってなかったけど…毎晩寝てる時も咳き込んで可哀相と思って、ヴィップスベポラップを塗って靴下を履かせてあげたら、咳き込むことなく朝まで良眠!ヴィップスベポラップスゴいなぁ〜。何日か続けてこのまま、お昼の咳も治ってあげて欲しい。愛娘可哀相。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 3歳 靴下 🌈ころりん🎈(11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 可哀想ですよね(๑*_*๑)⤵⤵ 私の娘も今、咳ゴホゴホで可哀想です(╯ᆺ╰๑)🌀🌀 ベポラップ💓💓いいんですね😘✨✨ 娘にも試してみよー😚🎵🎵 7月13日 🌈ころりん🎈 咳治って欲しいです。まだ熱もないし機嫌も良いのでマシですけど、ここまで長引くと親がココロ折れそうです。 7月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 長引くと凹みますよね😰🌀🌀 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
咳治って欲しいです。まだ熱もないし機嫌も良いのでマシですけど、ここまで長引くと親がココロ折れそうです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
長引くと凹みますよね😰🌀🌀