雑談・つぶやき パートの面接を受け、和やかな雰囲気で話せたが、他にも受けている人がいることが気になっています。面接後、反省している気持ちがあります。 パートの面接してきました😭なごやかな雰囲気で、落ち着いて話せたし、ここで働きたいなぁと思ったけど、他にも何人か受けてる人がいるそうです… 面接終わって帰ってきてからずっとソワソワ、もっと上手く答えられたかなぁと1人反省会してます😭はぁ 最終更新:3月10日 お気に入り 面接 パート しりり コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまでした。 私も最近面接を受けて応募が多数ありましたと言われちゃんと受け答えできてたかなとかずっとドキドキでした💦 無事に働けられますように🙏 3月10日 しりり ありがとうございます😭他にも受けている方がいると聞くと、よりドキドキしますよね…同じ方がいて嬉しいです! コメントありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりり
ありがとうございます😭他にも受けている方がいると聞くと、よりドキドキしますよね…同じ方がいて嬉しいです!
コメントありがとうございます!