子育て・グッズ オムツについてです!いま、グーンのSサイズです!昨日と今日、太腿脇から… オムツについてです! いま、グーンのSサイズです! 昨日と今日、太腿脇からうんち漏れしました。 サイズアップのサインですか? それともつけ方が悪いとかですか? 一応いま、友人に頂いたムーニーのMサイズを、履かせてますが、まだ大きいです。 おむつのメーカーで一番小さい作りのメーカーも教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 オムツ うんち おむつ ムーニー グーン はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ちの パンパース小さいです! 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! いつくらいにMにしましたか?? 9月18日 ちの うちはムチムチすぎてパンパースが合わなかったので2ヶ月からメリーズのMにしました😂 9月18日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつくらいにMにしましたか??
ちの
うちはムチムチすぎてパンパースが合わなかったので2ヶ月からメリーズのMにしました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!