※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

next ネクストのパジャマ3枚組に興味がありますか?実際の生地感やサイズ感について教えてください。95cm、14キロの娘に2-3y(98-104cm)サイズを検討中です。

next ネクストのパジャマ3枚組使ってる方いらっしゃいますか??

柄がとっても可愛くて、コットン100%だし普段着のトップスにも良いなーと思うのですが
実際の生地の感じはどうでしょうか??またサイズ感はどうですか?

今95cm、14キロ弱の娘に2-3y(98-104cm)購入を検討しています。

コメント

サイズ感は手足の部分が長いなーて感じでした!でも長く着れるしパジャマなので特に困ることはないです👍🏻
生地感も元々西松屋とかのパジャマ買ってるのもあり特に気になりませんでしたよ〜!普通にユニクロで1着ずつ買うよりネクストの方が安く済むのでネクストで買ってます!

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😊やはり手足長めの細めな感じですね!
    ユニクロのキルトを2年着たのですが、今年のデザインあんまり好みじゃなくてそれならネクストにしようかなーと思ってました!3枚セットでこの価格、しかも可愛いしお得ですよねー!

• 9月18日
みなまま

ネクストのお洋服が好きでよく買います!
生地もいい感じですよ😊

娘も今身長92cm体重が14キロジャストで、持っているネクストのパジャマが2-3yです!

全く同じものではないですが、前に買った分のパジャマ(長袖)を着せたらサイズ感的には今がジャストサイズ‼️って感じです🤣

海外のって横幅タイトなんですよね😅
ここ2カ月くらいで、体重は変わらないものの、身長はグングン伸びてます。
ただうちの子はスラっとしてる感じじゃないので、着せたらムチって感じです😅
冬までにもうちょっとすらっとしてくれるといいのですが😂

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😊私も普段着用にネクストはよく買っていたのですが、今年度から保育園が制服になって着る機会がかなり減ってしまいました💦
    パジャマも今まではユニクロでしたが、今年はネクストにしようかなと思って質問させていただきました😊
    ほぼ同じ身長体重ですね!トップスは普段着にも使っちゃおうと思ってるので笑、2-3yで今年分と割り切って着せようと思います✨

• 9月18日