子育て・グッズ 小学生になって男の子もプールの水着にはラッシュガード着せれますか?指… 小学生になって 男の子も プールの水着には ラッシュガード着せれますか? 指定とかありますか? 自由ですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 水着 男の子 プール タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 学校によると思います! ウチの学校は色の指定がありました。 ほぼ女子が着用でしたが、男子でも数人は着てる子いましたよ🙂 肌弱い子もいますしね! 9月18日 タルト ありがとうございます ちなみに 何色ですか? 9月18日 退会ユーザー 紺か黒です。 あ、無地っていうのも書いてありました💦 9月18日 タルト ありがとうございます 夏のバーゲンでネイビーやすかったので スクール水着って感じだったので買おうかな?と悩みました 来年用に 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ちなみに
何色ですか?
退会ユーザー
紺か黒です。
あ、無地っていうのも書いてありました💦
タルト
ありがとうございます
夏のバーゲンでネイビーやすかったので
スクール水着って感じだったので買おうかな?と悩みました
来年用に