※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Go To キャンペーンについて教えてください。ちょっと仕組みが分からな…

Go To キャンペーンについて教えてください。
ちょっと仕組みが分からないのですが、
今度ディズニーに行くのでホテルを取ろうと思っています。(対象になったみたいなので)
ホテル代は最初に立て替えて後で申請してお金が戻ってくる感じなのでしょうか??

ディズニーホテルをGo Toキャンペーンで泊まられた方などいらしたらどれくらいで泊まれたかなども教えて頂きたいです!

コメント

ディズニーのどのホテルでしょうか?
ディズニーランドホテル、アンバサダー、ミラコスタ、セレブレーションは直接ディズニーのサイトから予約するとgoto対象外だそうです…
gotoでそれらのホテルに泊まりたいならじゃらんや一休や楽天トラベルなどから予約しなければならないそうですよ💡

先日、アンバサダーホテルのドナルドルームに泊まりました💡
公式からだとgotoの対象外なので、楽天トラベルやじゃらんなどから予約する必要があります👍

私は楽天ユーザーなので、楽天トラベルから予約しました!楽天は、gotoのクーポンを発行して使用するという形だったので、予約を完了した時点で割引された金額でした😊日曜のチェックインで、4万5千→2万9千になりました✨
10月からは地域別のキャンペーンも始まるみたいなので、タイミングがあえばさらに安く泊まれるかもしれないですね💡