雑談・つぶやき 4時間とかまとめて寝てくれるようになってすごくありがたいっ。けどそれ… 4時間とかまとめて寝てくれるようになってすごくありがたいっ♡けどそれと同時におっぱいが…起きたら絶対カチカチになってるー そのうち乳腺炎なるんじゃないかって怖い。。 これは母乳外来を受診したほうがいいんかなー。 そのうちおっぱいも慣れてくれんかなー。 昼間は1〜2時間で飲んでくれるしいいけども… みんなこんなもんなんかなー??(・・;)カチカチになったらつらい(´・_・`) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り おっぱい 母乳外来 めぽちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント