ささ
検査薬使ってみたらどうでしょうか?
もしかしたら、妊娠しているかもしれないですよ??
私も妊娠初期は、くしゃみ、鼻水、風邪の症状が出てました。
多くの方が、初期の妊娠にきずかずに、風邪薬飲んだり、お酒を飲んだりがあるあるだそうです!
ささ
検査薬使ってみたらどうでしょうか?
もしかしたら、妊娠しているかもしれないですよ??
私も妊娠初期は、くしゃみ、鼻水、風邪の症状が出てました。
多くの方が、初期の妊娠にきずかずに、風邪薬飲んだり、お酒を飲んだりがあるあるだそうです!
「体」に関する質問
希死念慮のある方、どうやって乗り切っていますか。 自傷行為などはしたことはありませんが、常に絶望感で死にたいと思ってしまいます。 でもたぶん本当には死にたくないし、体の調子が悪いと病気なんじゃないかと不安で…
義両親がきています。 産後1カ月なので、今年は会う予定なかったのですが。。どうしても来たいとのことで、ホテルにとまっていますが、今日も子供たちと1日どこかへいくそうです。 わたしは、産後1カ月なので家にいるの…
ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント