退会ユーザー
病院にいるなら、看護師さんに搾乳してもいい場所ありますか?と聞いてみたらどうですか?
気持ち的にトイレで搾乳したくないですよね…😅
退会ユーザー
病院にいるなら、看護師さんに搾乳してもいい場所ありますか?と聞いてみたらどうですか?
気持ち的にトイレで搾乳したくないですよね…😅
「妊娠・出産」に関する質問
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
妊娠中便秘すぎて 泣けてくる。 「これ試してみて!!」 等もしなにかアドバイスございましたら、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ ちなみに、食べ悪阻と吐き悪阻で食べるのも怖いし吐くのも怖い状況です。 明日で13週だけどそろそ…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント