妊娠・出産 搾乳場所について質問です今検査があり病院に来てます子供はまだNicuに… 搾乳場所について質問です 今検査があり病院に来てます 子供はまだNicuに居ます 乳が痛く搾乳したいのですが授乳室は赤ちゃんがいる方が使う為使えないです(常識的に) 授乳室は一部屋のみです 車は旦那が運転して来てくれたのですが待ちが長いため別の場所にいます トイレで搾乳しようかと思ったのですが大丈夫でしょうか? 産婦人科近くのトイレで3部屋また、別階にもトイレはあります 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 旦那 病院 産婦人科 搾乳 赤ちゃん 車 夫 授乳室 トイレ ハルママ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院にいるなら、看護師さんに搾乳してもいい場所ありますか?と聞いてみたらどうですか? 気持ち的にトイレで搾乳したくないですよね…😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント