子育て・グッズ 6時半にミルクを飲ませ、7時半から8時半まで寝た後、起きてからギャン泣き。縦抱きで泣き止むが、横抱きではギャン泣き。ミルクから2時間しか経っていないが、また飲ませている。お腹がすいていたのかな? 6時半にミルクを飲ませて 7時半から8時半まで寝ましたが 起きた後からギャン泣き… 縦抱きにすると少し泣き止んだりはしますが またギャン泣き、 横抱きだとさらにギャン泣き 結局ミルクから2時間しか経ってないですが 今飲ませています。 お腹がすいてたのかな? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ミルク 縦抱き 横抱き ギャン泣き はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡ 何しても泣き止まなかったらお腹空いてたのかもしれないですね🍼 うちも2時間、2時間半とかで飲ませることありました! 9月18日 はむたろう 三時間あけてと言われてたので 2時間であげることに少し戸惑いますが泣き止まないとあげちゃいますよね😅 9月18日 ♡ 赤ちゃんもロボットじゃないし、少しくらいなら平気ですよ🙆🏻♂️笑 3時間もたないことが増えたら1回量を増やしました🍼 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
三時間あけてと言われてたので
2時間であげることに少し戸惑いますが泣き止まないとあげちゃいますよね😅
♡
赤ちゃんもロボットじゃないし、少しくらいなら平気ですよ🙆🏻♂️笑
3時間もたないことが増えたら1回量を増やしました🍼