妊活 クロミッド服用、卵1つ成長していてhcg注射を打ち、34時間後排卵だと昨… クロミッド服用、卵1つ成長していてhcg注射を打ち、34時間後排卵だと昨日の夜10時ごろに排卵しているハズなんですけど、今朝基礎体温測ったら昨日より少し低かったのですが、排卵してないということでしょうか😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 りんこ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りりん 多少の上下はどの要因か分からないので、 排卵日から3日以内、遅ければ5日以内に高温期に入れば大丈夫です😄 9月18日 りんこ ありがとうございます! 今朝測ったら高温期に突入してました🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます!
今朝測ったら高温期に突入してました🥺