コメント

はじめてのママリ🔰
前の所から出してせず、パンツを下げてする事が多いと思うので特に指摘されないと思います😊ただ前が開くタイプ指定の幼稚園なら指摘されると思いますが💦

ままり
男の子用の下着って(大人用もだけど)色んな形のものがあるので、前が開かなくても問題ないと思います☺️
まだ立ってパンツの穴からおちんちんだけ出して排尿するような歳ではないでしょうから、普通にパンツ下ろして座って排尿するぶんには穴が開いてなくても全く問題ないと思います✨
指摘もされないと思いますよ😅
ちなみに大人用の男の下着も前が開かないタイプの売ってますし、全然変じゃないと思います☺️
-
ままりちゃん
良かったです!
大人のも開かないタイプあるんですね!(><)
なんとか使えそうで良かったです(/ω\*)!
ありがとうございました!- 9月18日

ママス
そのくらいの年齢なら、前開きは正直使ってなくてデザインの問題も大きいので
特にパンツの形や種類でどうこうはないと思います😊
上の子の幼稚園でパンツとTシャツで何かする時ありましたが、本当男の子のパンツは様々でした(╹◡╹)
たまに話題に出ても、形とかよりデザインが多かったです!
〇〇くんが仮面ライダーのパンツだった、カーズのパンツだったとかそっちばかりです☺️
-
ままりちゃん
そうなんですね!
確かにボクサータイプのもあったりで、めちゃ迷いました(><)
今のが使えそうで良かったです!
やっぱりキャラクターは子供達好きなんですね(/ω\*)
ありがとうございました!- 9月18日
ままりちゃん
良かったです!
幼稚園では特に指定は無いので、このまま使えそうです(/ω\*)!
ありがとうございました!