コメント
ポコタ
杉山産婦人科行ってました‼︎
私は今回初産なので利用はしてないのですが、子連れNGでして、有料ですが違う階に預かってくれる所がありました。事前予約が必要っぽかったです!
ポコタ
杉山産婦人科行ってました‼︎
私は今回初産なので利用はしてないのですが、子連れNGでして、有料ですが違う階に預かってくれる所がありました。事前予約が必要っぽかったです!
「顕微授精」に関する質問
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🎉
子連れダメでも、預かってもらえらなら助かりますね!
検討してみたいと思います✨
ありがとうございます😊