妊活 クロミッドやhcg注射してから、次の排卵から卵胞が育ちにくくなったりし… クロミッドやhcg注射してから、 次の排卵から卵胞が育ちにくくなったり した方いますか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は段々と育ちにくくなって、クロミッドの量が増えて、クロミッドの副作用で余計妊娠しにくくなりました😂 9月18日 ろんちゃん ほんとですか😱😱 今2週期目のクロミッドなんですが 1回目クロミッド服用して卵胞が育ってhcg打ちました。 その次の月はクロミッドも服用せず、排卵確認等みてもらったのですが卵胞が見当たりませんでした… もしかしたら、hcg注射が問題なのかな。。なんて思ったりもしたのですが😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
ほんとですか😱😱
今2週期目のクロミッドなんですが
1回目クロミッド服用して卵胞が育ってhcg打ちました。
その次の月はクロミッドも服用せず、排卵確認等みてもらったのですが卵胞が見当たりませんでした…
もしかしたら、hcg注射が問題なのかな。。なんて思ったりもしたのですが😢