コメント
はじめてのママリ🔰
私は段々と育ちにくくなって、クロミッドの量が増えて、クロミッドの副作用で余計妊娠しにくくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私は段々と育ちにくくなって、クロミッドの量が増えて、クロミッドの副作用で余計妊娠しにくくなりました😂
「排卵」に関する質問
体調悪すぎて風邪なの?初期のつわりなの?と疑うタイミングなのですが検査薬するにはまだ早いですよね? 生理予定は17から開始ですが排卵が予定より遅れてたので もし妊娠していなくても生理は少し遅れると思うんです💦 …
ディファストン2週間飲んで 生理待ち今日で10日目 このまま来なかったら火曜に受診予定だけど いつになったら生理くるんだろう フェマーラ2錠に増やす予定だったけどどうなるんだろう 排卵しますようにの前に生理起こさ…
43歳 生理周期はズレることなく、予定通りきっちり来てます。 排卵予定日は2/12 2/8に中出ししてます。 4.5日前の性行為で妊娠の可能性ありますか? 年齢的に可能性は低いですかね。⁇
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
ほんとですか😱😱
今2週期目のクロミッドなんですが
1回目クロミッド服用して卵胞が育ってhcg打ちました。
その次の月はクロミッドも服用せず、排卵確認等みてもらったのですが卵胞が見当たりませんでした…
もしかしたら、hcg注射が問題なのかな。。なんて思ったりもしたのですが😢