コメント

ママリ
下のお子さんですか?
子供が7ヶ月のときに便秘してお薬もらいましたが翌日には出ていました。
○日は様子見て〜など言われていないようであれば、病院に電話して聞いてみるのもありだと思います。
ママリ
下のお子さんですか?
子供が7ヶ月のときに便秘してお薬もらいましたが翌日には出ていました。
○日は様子見て〜など言われていないようであれば、病院に電話して聞いてみるのもありだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幅広いキャリアと見識をお持ちのママリの皆さんにお聞きしたいです!😍 ご自身や身内で研究者の方はいらっしゃいますか?? 子どもの頃のコレが今に繋がってるなとか、この経験やこの習い事が役に立ってるなと思うことは…
今日子育て支援センターに行って、生後6ヶ月の娘を遊ばせてたら少し上の月齢の男の子2人がハイハイで近づいてきて娘の顔を触ってました。 そこまでは全然いいのですが、その男の子のお母さん2人も私がすぐそばにいて、可…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下の子です😢
2ヶ月ごろから便秘で今まで2回病院は行ったんですけど、病院で浣腸してもらって出て、その後も出ないようならシロップ飲ませてたら出てたんですけど💦今回ちょろっとしか出なくて💦
また行ってみます!