コメント
ママリ
下のお子さんですか?
子供が7ヶ月のときに便秘してお薬もらいましたが翌日には出ていました。
○日は様子見て〜など言われていないようであれば、病院に電話して聞いてみるのもありだと思います。
ママリ
下のお子さんですか?
子供が7ヶ月のときに便秘してお薬もらいましたが翌日には出ていました。
○日は様子見て〜など言われていないようであれば、病院に電話して聞いてみるのもありだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子、気に入らないことがあるとすぐにパパが悪い、パパのせい、パパなんていなくなれ!のようなことを言います。何度注意しても厳しく怒っても、優しく寝る前に諭してみても怒ったり泣いたりすると人を責めるような…
現在1歳8ヶ月.身長約81~82cm体重約10キロ👶 可愛い半袖を見つけたので夏用に買いたいのですがサイズ90かサイズ95かどちらにしようか迷っています💦 今は肌着はサイズ80、長袖のトレーナーはサイズ90を着ていて丈はちょうど…
年子または2歳あきのママさん方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんに離乳食あげる時、上の子はどうされてますか?ちゃんと待ってくれますか?うちの子は赤ちゃんを受け入れてないので、離乳食踏んづけたり、物投げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下の子です😢
2ヶ月ごろから便秘で今まで2回病院は行ったんですけど、病院で浣腸してもらって出て、その後も出ないようならシロップ飲ませてたら出てたんですけど💦今回ちょろっとしか出なくて💦
また行ってみます!