雑談・つぶやき 旦那が夜にお風呂に入らないそのせいで毎日シーツ洗わなきゃいけない何… 旦那が夜にお風呂に入らない そのせいで毎日シーツ洗わなきゃいけない 何回言ってもお菓子食べながらずっとYouTubeばっかり 他のシーツだって洗いたいのにいつも旦那のばっかり… 昨日も入らなくて朝から言ったら不機嫌になってたし… ストレスの原因のひとつになってる事に気が付かないのかな 絶対私の円形脱毛症の原因のひとつだよ… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 お風呂 お菓子 円形脱毛 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ☺︎ 優しすぎる… もう洗ってあげなくていいのでは🥺 9月18日 3人ママになりました❤️ 旦那だけが使うなら絶対に洗いません❗ でも、子供がゴロゴロ動いて寝ている時もあるので洗っています💦 子供の為だけに洗っています💦 9月18日 ☺︎ 子どもの為だけに洗ってたんですね! そりゃそうか!笑 お風呂入らないなら 床で寝てほしいですね😫 9月18日 3人ママになりました❤️ ホントです💦 帰ってきたらすぐにお風呂に入ってもらいたいです❗ そのままソファーで寝て布団に移動です💦 シーツは洗えるけどソファーカバーは洗うの大変で💦 9月18日 ☺︎ これから乾きにくくなるのに毎日洗ってたら替え2、3枚あっても足りないですよね…😫 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
旦那だけが使うなら絶対に洗いません❗
でも、子供がゴロゴロ動いて寝ている時もあるので洗っています💦
子供の為だけに洗っています💦
☺︎
子どもの為だけに洗ってたんですね!
そりゃそうか!笑
お風呂入らないなら
床で寝てほしいですね😫
3人ママになりました❤️
ホントです💦
帰ってきたらすぐにお風呂に入ってもらいたいです❗
そのままソファーで寝て布団に移動です💦
シーツは洗えるけどソファーカバーは洗うの大変で💦
☺︎
これから乾きにくくなるのに毎日洗ってたら替え2、3枚あっても足りないですよね…😫