コメント

優月mama*
うちもまだ添い乳で寝てます(・_・;
夜中起きるんですが、喉かわいて起きてるのかな〜って感じで一度オムツと授乳してます(*^^*)
抱っこで寝たりはしないですか?
優月mama*
うちもまだ添い乳で寝てます(・_・;
夜中起きるんですが、喉かわいて起きてるのかな〜って感じで一度オムツと授乳してます(*^^*)
抱っこで寝たりはしないですか?
「添い乳」に関する質問
【肩凝りについて】 産後5ヶ月夜中の添い乳をして更に悪化したような… 肩から背中全体が凝っていてガッチガチです。 改善方法やなにかいいアイテムやあったら教えてください🙇♀️
体調が悪い時に卒乳は可哀想でしょうか? 1歳4ヶ月です。 上の子は1歳になってすぐ自発的に飲まなくなったので楽だったのですが下の子はおっぱいへの執着がすごいです。 今は寝る時だけ吸うって感じでお昼寝時、就寝時、…
もうすぐで8ヶ月になります。 まだ夜中2.3回起きて、その度に添い乳しています。 そろそろ授乳するのはやめた方がいいのでしょうか? トントンなどで寝かせた方がいいですか? 添い乳が楽なので、赤ちゃんも寝てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eripi♡mam
やっぱり添い乳に頼っちゃいますよね(´-ω-`)最近眠すぎて、夜中は抱っこすらしてないです。笑だめですよね。笑これから抱っこしてみます!
優月mama*
私も基本は添い乳なので夜中なんか抱っこの気力ありません(´・_・`)笑
あとトントンで寝かしつけも何度かやってみましたが添い乳に慣れてしまったせいかおっぱいを求めてきます(´・_・`)笑
根気がいるのかもしれないけどトントンで寝かしつけが楽かもしれないですね(*^^*)
eripi♡mam
一緒ですね!夜中の抱っこはきついです。
今また起きたのでしばらく抱っこしていましたが泣き止まず、結局またおっぱいです。
ほんと根気ですね(꒪ȏ꒪;)